
El tema del taller eran las ensaladas de otoño y Gulliermo, el chef que colabora con la tienda, nos enseñó a realizar unas ensaladas riquísimas:
- Ensalada templada de codorniz en escabeche (la segunda foto)
- Ensalada de boletus y cecina (la primera foto)
- Ensalada de almejas, tomates secos y alcachofa
Éramos muy poquitos así que el taller fue casi en familia. Probamos hojitas, nos enseñó trucos básicos y super sencillos y comimos la mar de bien. También destacar a la sumiller que nos acompañó en todo momento y que maridó deliciosamente las 3 ensaladas con cerveza valenciana, tinto y blanco respectivamente.
Una pasada..!
4 comentarios:
Que guays! Espero que me las des a probar todas :P!
¡Esas ensaladas tienen una pinta espectacular! :o
hija mia, dominas todas las artes, daría cualquier cosa por comerme eso!
Que buena ìnta, yo el otro día hice una ensalada tibia de setas con gambas y nueces caramelizadas...la gente deja de tomar ensalada en invierno...y nunca comprendi por que...Eres una artista multifaceta- Bicos
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