Ayer al medio día tuve el placer de poder ir a un taller de cocina fácil que se impartía en Las Añadas de España, una tienda gourmet por escelencia en Valencia desde hace un mooontón de años.
El tema del taller eran las ensaladas de otoño y Gulliermo, el chef que colabora con la tienda, nos enseñó a realizar unas ensaladas riquísimas:
- Ensalada templada de codorniz en escabeche (la segunda foto)
- Ensalada de boletus y cecina (la primera foto)
- Ensalada de almejas, tomates secos y alcachofa
Éramos muy poquitos así que el taller fue casi en familia. Probamos hojitas, nos enseñó trucos básicos y super sencillos y comimos la mar de bien. También destacar a la sumiller que nos acompañó en todo momento y que maridó deliciosamente las 3 ensaladas con cerveza valenciana, tinto y blanco respectivamente.
Una pasada..!
4 comentarios:
Que guays! Espero que me las des a probar todas :P!
¡Esas ensaladas tienen una pinta espectacular! :o
hija mia, dominas todas las artes, daría cualquier cosa por comerme eso!
Que buena ìnta, yo el otro día hice una ensalada tibia de setas con gambas y nueces caramelizadas...la gente deja de tomar ensalada en invierno...y nunca comprendi por que...Eres una artista multifaceta- Bicos
Publicar un comentario